Ristorante Buff

Ristorante Buff


Realizzazione di una parete con giardino verticale del ristorante Buff a Roma.

 

L’idea di realizzare un giardino verticale all’interno del ristorante Buff è nata perché, i titolari dell’azienda agricola Favella in Calabria, volevano presentare la produzione dei loro prodotti in un modo innovativo. Questi infatti vengono realizzati nel rispetto della natura anche grazie all’utilizzo di fonti di energia pulita che alimenta le serre dove sono coltivati. La prima città scelta per questo progetto fu Roma e in particolare l’iconico quartiere Trastevere.

Per dare forma all’idea fu coinvolto lo studio d’architettura Laboratorio di Architettura Ecologica con gli architetti Ilaria Parenti, Lucia Corti e Fabio Falchi, mentre per la proprietà Favella il dott. Antonio Spina. Si voleva realizzare un locale che racchiudesse elementi naturali, oltre che potesse ospitare e valorizzare al suo interno i prodotti che giornalmente venivano consegnati dall’azienda agricola.
Per ottenere ciò si pensò a un grande giardino verticale posto frontalmente dell’entrata, per coinvolgere emozionalmente il cliente fornendogli da subito un senso di benessere visivo, olfattivo e inconscio

Un giardino verticale all’interno del ristorante Buff per presentare la produzione dei loro prodotti in un modo innovativo.

Since 1984

Da oltre 30 anni Sistema Ufficio scrive la propria storia fatta di passione, solidità, creatività e ricerca dei dettagli per offrire al cliente il servizio migliore.

Ci hanno scelto